Телефон для связи:
+7 (495) 109-07-74 +7 (499) 649-05-04
Звоните Пн-Пт 9.00-17.00
Адрес электронной почты:
grani-food@mail.ru

Новинки октября

MELBON

Фирма МЕЛБОН PLC была создана в 1999 году, в Болгарии, ее основной деятельностью является производство шоколадных и кондитерских изделий. За последние двенадцать лет компания позиционирует себя как производитель высококачественных шоколадных изделий и, в частности, шоколадные конфеты с превосходным вкусом. Компания  производит хорошо знакомые и любимые продукты, предлагая клиентам оптимальное соотношение между ценой и качеством.

VILLARS

Villars / Вилларс - настоящий швейцарский шоколад, который производят в Швейцария с 1901 года по традиционным рецептам из лучших какао бобов, местного коровьего молока и других ингредиентов высшего качества.

Шоколадная фабрика Villars расположена в Фрибурге - регионе, который славится своим молочным животноводством, и символом шоколада стала швейцарская корова, изображенная на продукции.

Благодаря предприимчивости и таланту основателя компании, Вильгельму Кайзеру, уже через 3 года работы фабрики с момента её основания шоколад Villars стал пользоваться спросом и даже поставлялся в Королевские Дома Европы. А в 1935 году Вильгельмом Кайзером был приготовлен первый шоколад с ликёром, который остаётся очень популярным и по сей день. Производитель использует оригинальные технологии и рецепты, сочетая старые традиции и постоянный поиск новых вкусовых ощущений.

Швейцарский шоколад Villars славится богатым вкусом и тонким послевкусием. Ведь каждая партия какао-бобов отбирается, обжаривается и растирается с особым вниманием, а альпийское молоко придаёт молочному шоколаду нежный сливочный вкус. В ассортименте компании Вилларс представлен традиционный молочный, белый, тёмный и горький шоколад и шоколад с различными ореховыми, ванильными, карамельными, кофейными и алкогольными начинками в шоколадных плитках, а также шоколадные конфеты ассорти в жестяных подарочных коробках, которые идеально подходят в качестве подарка к любому празднику.

CEMOI

Cemoi / Сэмуа - французская торговая марка, под которой выпускаются шоколадные конфеты трюфели, жемчужины, шоколадные плитки и другие шоколадные изделия высшего качества (Франция).

История компании Сэмуа восходит к началу 19-го века. В 1814 году шоколатье Jules Pares строит первую шоколадную фабрику в Восточных Пиренеях. Так рождается группа Cemoi. В 1872 году строится крупный завод в Арль-сюр-Теш для производства шоколада в промышленных масштабах. С 1892 года одними из первых начали использовать электричество. В 1913 году управление компанией берёт на себя Leon Cantaloup, который делает инвестиции в современные технологии и достигает производственной мощностью 2 тонны в сутки шоколадной продукции. К сожалению, в 1927 году завод в Арль-сюр-Теш был уничтожен пожаром, и Leon Cantaloup строит новую шоколадную фабрику, которая к 1939 году достигает впечатляющих 8 тонн в сутки, однако, сильнейшее наводнение в 1940 году разрушает производство. К 1946 году построен новый завод, на котором работает 150 сотрудников, и шоколадная продукция Cemoi выходит на международный рынок, распространяясь по всему югу Франции, Англии, Германии, Северной Африке. В послевоенный период процветания и развития потребительского общества компания приобретает и другие шоколадные фабрики, не только во Франции, выпуская продукцию не только под брендом Cemoi, но и под другими.

Cemoi и на сегодняшний день остаётся ведущим брендом группы, являющейся единственной во Франции компанией, контролирующей процесс выращивания и обработки какао бобов и отличается оригинальной стратегией на рынке шоколада.

Шоколадные трюфели Cemoi очень мягкие, насыщенные и ароматные, горьковатый вкус которых переходит в сладкий. Шоколадные плитки отличаются широкой гаммой вкусов. Французский шоколад может выступить в качестве сладкого подарка к любому празднику, радуя сладкоежек своим безупречным вкусом.

HIG

Компания Continental Bakeries, которая владеет брендом HIG, является одним из крупнейших производителей печенья, вафель и суфле в шоколаде в Германии. Печенье и вафли в пакетах HIG хорошо известны российским потребителям отличным соотношением цены и качества.

ГРЕНКОВ

Компания ГРЕНКОВЪ специализируется на производстве «Изделия хлебобулочные длительного срока хранения», подкласс изделий «Изделия сухарные». Разработанные российские стандарты не дают жесткого классификатора изделий сухарных. На наш взгляд — это упущение разработчиков общей технической документации. Компания ГРЕНКОВЪ в собственных технических условиях впервые ввела четкое разделение между сухарными изделиями.

Классификация сухарных изделий:

Сухарики— высушенные кусочки хлеба до влажности не выше 8%, при этом жирность продукта должна быть не выше 1%;

Сухарики-гренки— высушенные кусочки хлеба до влажности не выше 8%, жирность продукта не выше 12%;

Гренки— высушенные кусочки хлеба до влажности не выше 4%, жирность продукта не выше 45%;

Гренки к пиву— высушенные кусочки хлеба до влажности не выше 19%, жирность продукта не выше 25%;

В зависимости от вида хлеба изделия выпускаются в следующем ассортименте:

  • ржаные;
  • ржано-пшеничные;
  • пшеничные;
  • многозерновые.

В зависимости от назначения изделия выпускаются в следующем ассортименте:

  • суповые;
  • к пиву;
  • салатные.

В зависимости от рецептуры изделия выпускаются в следующем ассортименте:

  • «Классические» (без добавок);
  • с солью;
  • со специями или добавками.

Важно отметить: Сухарики и гренки могут быть соленые или сладкие!

СИБУКИ, DONGWON

Уникальные продукты азиатской кухни богаты витаминами, макро- и микроэлементами, имеют низкую калорийность. Это идеальный выбор для людей, следящих за своим здоровьем, и предпочитающих пряную и богатую палитру вкусов Азии.

  1. Снеки из ламинарии (морской капусты). Сушеные пластинки ламинарии – великолепная замена привычным ореховым смесям, фитнес-батоничкам и чипсам. Это быстрое и безопасное утоление голода. Выбирайте форму и вкус: пластины, хлопья или чипсы, кунжут, мед, миндаль, васаби или барбекю.
  2. Листы Яки-Нори для суши и роллов: высушенная и спрессованная определенным образом ламинария, позволяющая создавать кулинарные шедевры японской кухни в домашних условиях.
  3. Линейка наших азиатских продуктов в Москве была бы неполной без традиционных соусов и маринадов: корейских барбекю и кимчи, японских Терияки и Тонкацу, тайского Сладкого Чили. Именно они создают тот самый неповторимый и узнаваемый вкус и аромат азиатских блюд.
  4. Азиатские консервы бренда Dongwon: паштеты и консервы из желтоперого тунца, обладающие легким и изысканным вкусом. Тунец добывается собственным флотом компании Dongwon, а его первичная обработка и консервация происходит прямо в море. Это позволяет максимально сохранить полезные свойства и вкус деликатесной рыбы. Также в ряду консервированных продуктов представлена капуста кимчи: прима кухни Кореи, без которой не обходится ни один ужин.

SOLIDARNOSC

Печенье "Ежики" от польского производителя - вкусное и нежное печенье которое гармонично сочетаются с чаем, какао и молоком.

 

BERGEN

Печенье BERGEN сделает любую трапезу ярче и вкуснее. Многослойное изделие состоит из нескольких ингредиентов. Печенье соответствует всем требованиям качества. Это настоящий взрыв вкуса. Продукт не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. Оно прекрасно подойдет в качестве перекуса для ребенка, поскольку отлично сочетается с молоком или чаем, и станет отличным завершением трапезы.

 

LOUMIDS

Λουμιδης Παπαγαλος (Loumidis Papagalos) в переводе означает "Попугай Лумидис" — один из самых известных брендов греческого кофе. Компания Loumidis занимает прочные позиции на греческом рынке с 1920 года. Сегодня эта компания вне конкуренции — её продукцию ежедневно употребляют до 90% греков. Кофе Попугай Лумидис выпускается разного вида: традиционный (зелёная упаковка), без кофеина (красная упаковка), кружечный (синяя упаковка).

Задать вопрос