Телефон для связи:
+7 (495) 109-07-74 +7 (499) 649-05-04
Звоните Пн-Пт 9.00-17.00
Адрес электронной почты:
grani-food@mail.ru

Новинка - пасты MARS!

Густая и по-настоящему шоколадная  паста  MARS даже самые обычные тосты превращает в изысканный десерт. Компания выпускает несколько разновидностей продукта, и вы легко подберете свой любимый вкус.

Какому лакомству отдать предпочтение?

По своему вкусу паста MARS напоминает многие популярные батончики и точно понравиться любителям сладостей. Она обладает насыщенным шоколадным вкусом с ореховыми нотками, легко намазывается на хлеб и другую выпечку, оставляет приятное послевкусие.

  • Bounty – идеальный выбор для сладкоежек, которые не представляют жизни без батончиков Баунти с кокосовой начинкой. Продукт также обладает легким ароматом кокоса и дарит не менее райское наслаждение, чем легендарные шоколадки.
  • Twix – сладкая парочка Твикс получила новую форму. Яркий ореховый вкус и насыщенный аромат шоколада понравиться всем любителям вкусненького. Намазывать на печенье, булочки или есть ложкой из банки – выбор за вами.
  • Malteser – шоколадная масса с хрустящими частичками понравиться ценителям необычных вкусовых комбинаций. Вкусное и питательное лакомство поможет разнообразить любой перекус.

Ежедневное лакомство и дополнение к десертам

 Пасты  изготавливаются из натурального шоколада и молока с добавлением орехов. Производитель не использует в рецепте искусственные красители, усилители вкуса и аромата, поэтому лакомство абсолютно безопасно для здоровья, его можно смело давать маленьким детям.

  • Шоколадная  паста  Марс используется как дополнение к выпечке и десертам – подчеркивает или усиливает вкус другого лакомства, служит начинкой.
  • Популярный компонент для бутербродов и тостов. Начав утро с такого вкусного завтрака, весь день пройдет удачно: какао поднимает настроение, в молоке содержаться полезные витамины и минералы, орехи дают заряд энергии.
Задать вопрос