Оливковые масла
Оливковые масла

«Жидкое золото» - так называли с давних времен оливковое масло за его особо ценные качества. Как гласят легенды, масличное дерево было даровано эллинам древнегреческой богиней Афиной, символизируя богатство и мудрость.
Технология получения этого продукта растительного происхождения остается неизменной уже несколько тысячелетий.
Проведение механического отжима без употребления добавок и примесей позволяет добиться сохранения в составе масла всех полезных компонентов, что дает возможность присвоить продукту знак наивысшего качества.
Однако масло из оливок ценится не только этими полезными свойствами. Оно безусловно обладает уникальным вкусом отличается насыщенностью и интенсивностью. Каждый покупатель может выбрать себе наиболее приемлемый вариант из представленного широкого ассортимента, учитывая свои предпочтения и вкусы.
Сорт растения определяет вкус масла, которое может быть со сладким или соленым, горьковатым или кислым привкусом. Подобное многообразие позволяет существенно расширить список кулинарных рецептов, используя неповторимость этого ценного ингредиента.